Неспячка-бесячка!

Скоро мне вставать пора,
Но не спится до утра.
Голосом кричу
Сопрано,
Подниматься,
Утром рано!
Изучаю Кама-Сутру,
Через два часа
Уж утро!

Телефон взяла
 с подуши,
-Здраствуй,
милый!
Пук, на ушко!

Здесь,корова,
Вроде снилась.
С выменем,сестра
Возилась.
По щекам четыре фразы!
-Мальчики!
Ну не все сразу!
А ведь, это,
вымя было!
Так ,****ой бы,
И любила!
Но зараза,нет
Звёзды.
Тучи по небу пошли!
А ещё, луна не светит!
Лампочка, есть в туалете.
Подниматься день,лежу.
Лучше в телефон,посру.
Ах,покакаю,
простите!
Жизнь вся о простАтити!

Так,прошло,минут уж десять!
Три согну,пусть пять повесят!
Я конечно о вагине!
Помоги,Господь,Скотине!

Траля-ля,да траля-ля
Так,дождалась я утра.
Закурю я сигарету!
Не скажю!
Какую ,эту.
Ротманс,беленький компакт!
Да и маленький,
Ништяк!


Рецензии