Вечная сцепка Стикс и Харон...

Вечная сцепка Стикс и Харон –
Связанные веслом.
Вечна дилемма: дорога и дом,
Только идём. Идём.
Под ноги листья летят. Летят
Птицы на юг. На юг.
Боль и обиды простят? Простят
Мама, любовь и друг.
Примут любого тебя… Тебя
Битого и в бреду,
Тихо обнимут: «Ты не в гостях,
Здесь тебя точно ждут».

Утром усталость сметёшь с души,
Вымолвишь: «Всё старо».
Глянешь – надежно рукав зашит…
В руки возьмёшь весло…


Рецензии