Твоё дыхание

ЛГ

Я НА ЗВЁЗДЫ ГЛЯЖУ, так хочу их достать,
Чтоб тебе их отдать и ЗВЕЗДОЙ ТВОЕЙ стать,
Но нельзя дотянуться, МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ,
ПУСТЬ ЗВЕЗДА УПАДЁТ, чтоб успел загадать.

Ты как буря бываешь, и ВЕТЕР ШАЛЬНОЙ,
Можешь МОЛНИЕЙ стать и опасной грозой,
Но потом УТИХАЕШЬ, ты от злости такой,
ОБНИМЕШЬ МЕНЯ своей нежной рукой.

УСПОКОИЛАСЬ ТЫ, я гляжу на тебя.
Ты опять ТАК НЕЖНА, словно луч из окна,
Весь твой пыл улетел, как ОСЕННЯЯ ЛИСТВА,
Ты опять ТАК МИЛА, как хрустальная вода.

ЗАГАДАЮ себе, чтоб ты рядом была,
Чтоб ДЫХАНЬЕМ своим наполняла меня,
Птицей вижу тебя ПЕРЕЛЁТНОЙ, в саду
КАК ЖЕ ТЫ ХОРОША, не отдам никому. 


Рецензии
Людочка, какая чудесная любовная лирика!
Спасибо, за доставленное удовольствие от прочитанного!
Успехов Вам, радости и вдохновения!
С наступающим Новым Годом!
Интересного творчества, вдохновения, любви!
С теплом души

Вера Каргопольцева   25.12.2023 15:52     Заявить о нарушении