Под Новый Год

Барабанит дождь в окно
На столе шашлык, вино.
Гром и молния сверкает
Новый Год Кавказ встречает.

Черноморские картины
Снега нет, есть мандарины.
Календарь листки роняет
Год ушедший дни теряет.

Ветер, тучи, как обычно
Без снежинок, нам привычно
Ёлку ватой украшаем,
А в душе в снежки играем.

Ждём с волненьем Новый Год!
Пусть он счастье принесёт.
Миру мир на белом свете
Новый Год за всё в ответе!!!


Рецензии