Всё тайное однажды станет явным

   Бывают в жизни разные сюжеты,
   Сегодня мы о них поговорим.
   Я рассказать попробую при этом,
   О случае с приятелем моим.

   Он долго ждал свидания с любимой,
   В душе жила надежда и мечта.
   Судьба его  вела по жизни мимо -
   Он до сих пор не знает, где она.

   Идя дорогой разочарований,
   Её найти отчаялся уже.
   Копился груз несбывшихся желаний
   В его, такой измученной душе.

   Наверно это небу надоело -
   Ему о том поведал интернет:
   Живёт она одна не свете белом,
   Но где конкретно - сообщений нет.

   Давление житейских обстоятельств
   Препятствуют сближенью двух сердец.
   Но, после устраненья всех препятствий -
   Придёт и ожиданиям конец.

   Всё тайное однажды станет явным,
   И состоится важный разговор:
   Он с ней поговорит о самом главном -
   О том, к чему стремился с давних пор.

   Закончатся житейские ненастья,
   Наполнит ветер счастьем паруса,
   И, в океане нежности и счастья,
   Откроется дорога в небеса.

        Декабрь  2023г.
   


Рецензии