Надень Немес чело простудишь

Надень Немес чело простудишь

Ну вот решил стать фараоном
Надень Немес всем вопреки
Как было, пусть откроют уши 
И слушают  твои  молвы

Иссохли реки ,водопады
В пустыне нашей холода
Мне нечем больше плакать милый
Пески и голая  вода

И волосы плывут по Нилу
Опять молитвы из тоски
Змея кусает  меня в душу
Так по земному по-людски

Я умирая, возрождаюсь
Старею мудростью веков
Надень Немес чело простудишь
Среди безбожных  дураков

V


Рецензии