С Юбилеем!!!

              Елене Загрядской

У тебя сегодня Юбилей!!!
Значимая жизненная дата…
От своих подруг и от друзей
Лучшее тобой, конечно, взято.

Было всё, и взлёты, и потери,
И кружил декабрьский снегопад.
Но друзьям всегда открыты двери,
Вот и мне твой дом всегда был рад.

И хоть жизнь нас развела на время.
Ты в Задонске, я у Тульских врат…
Но не зарастает дружбы семя,
Так же греет дружественный взгляд.

С Днём Рожденья милая подруга!
Доброты желаю и тепла.
Чтоб не забывали мы друг - друга
И была дороженька светла.

                25.12.2023года


Рецензии
Прекрасное посвящение подруге, Любушка!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!

С теплом,

Галина Лычковская   26.12.2023 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка!
Очень приятна твоя оценка!!!

С теплом души)))

Любовь Самойленко   27.12.2023 08:16   Заявить о нарушении