как предсказатель драм земных

как предсказатель драм земных ,
как ангел , что еще не видим
читаю трёх миров триптих
и прозреваю в трепет линий,
где лилии сойдя на нет,
свой аромат нам оставляют
и времена сплошных огней
помалу тают...забывают,
то что так мучило и жгло,
вдруг отпустило,
от сердца мягко отошло,
душа вся в крыльях
и притяжения магнит, уже не тянет,
а отпускает и сквозит,
любовь на память.


Рецензии