Что значит ночь?

Ночь – равновесие космических глубин.
Силы судьбы вселенской держат Землю.
Планета вертится. Не случай господин,
А твердь гармонии. Как дождь её приемлю.

В потоке Высшего струится тишина,
А невесомость звёздам, как награда.
Ночь для раздумий, для стихов дана, -
Всегда так было, значит, это надо.

Плывём в космичности на донышке минут,
Закономерности слагаются в года.
Вот снова ночь. А звёзды нас поймут.
Время сквозь тело – вечности вода.

         Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии