Жизнь - Не Учитель. 25. 12. 2023 г

     ЖИЗНЬ – НЕ  УЧИТЕЛЬ

«Лучший Учитель Жизни – Жизнь Есть Сама:
Её Уроки Невозможно Нами Прогулять».
Всё-Это Пишется, конечно, от УМа.
Но Нечего Лживые Догмы Втулять!
«ЖИ-З-Н-Ь» - Не «Учитель», «ЖИвые ЗакоНы»,
Всего Их Четыре Извечно Нисходит.
То - Жизни Цветка Всего Хромосомы,
Которыми Чистое Знание Входит
Как-и-Кому Надлежит Развиваться
Плотью Материи Тленной-Сменной.
Это «Уроком» Не Может Казаться
в Сфере Творения Божьей Вселенной.
«Уровень РОКа-иже-Судьбы»
Слова «У-РОК» Выдаёт Нам Буквальность.
Каждый «У-РОК» Планируем Мы,
ведь Это – СуТь БА: Земная Реальность.
Давно Известно «Горе от УМа».
Но в Кои Веки Мы Его Все Получаем,
ведь Любим-и-Творим Всё Без УМа –
и Заключение на Срок-да-Нищего Сума:
Имеем То, Что Сами Излучаем…
                25.12.2023 г.


Рецензии