Мир поэзии

Поэтов участь так трудна,
Хоть сразу и не видно,
Коль ревнивая жена,
Порой до слёз обидно.

Угораздило меня,
В мир поэзии зайти,
Без стихов уже ни дня,
И дверь назад уж, не найти!

Мир искусства, как болото,
Засосало с головой,
Ох и трудная работа,
На Луну хоть волком вой.


Рецензии