Каждый День Ее Святой! 25. 12. 23

Жизнь,как дымка,тихо тает,
испаряются года и навеки
улетают,покидая навсегда.

И с собой уносят детство,
Юность,лучшие года
и пленительное Счастье,
что дарила нам Судьба!

Наши нежность,красота,
как улыбка Белой ночи,
и Небесные глаза,как
прибой не спящий в Сочи!

И ничто не задержать,
и не знаем что,отныне,
сколько жить и сколько
плыть на отколотой сей льдине?

Сколько будем,еще,жить,утру
в золоте молиться? Красоту
Земную пить и с Молитвою
ложиться?

В тишине ночной молюсь,
чтобы дольше это длилось!
Поутру когда проснусь,в гости
Солнышко явилось!

Храм Святой нас обнимает,
бережет нас,как Судьба!
И плывем мы дни и ночи
в васильковые луга!

Родничок звеник хрустальный
в тишине над головой!
Я с Землею обручальный,
каждый День, Ее, Святой!

 Борис Карабанов, 


Рецензии