ЛЯ

Э__тта :
   (####) -
  " НА??__шшы"

      ..ХЬььРЕ__сььстТнниЦы,,
        "ТЕ_Льле-..ШО__(п..П__ллы)

          - КО__!__Сььь__"(Ть)
             САЛьь__жжэНьИ!!____..(**) -
                ппа_д..-СЬьЛЕ__!__д_дннИццы..

                р_РУ__(*)-
                дььДиМЭ____н_нтта(Ф__)
                >> ХЬььВО___сььТь..
   

Ф/п
/ Сьь_ТЕ__ййе-..()..ЛЯ__Ш/


Рецензии