Когда душа моя воспрянет,

Когда душа моя воспрянет,
Когда свободой я упьюсь?
Между мирами не застряну,
И безнадегой не утрусь.

Да коли балом будут править,
В ком нет эмпатии совсем.
И сколько можно падших славить,
Как будто нет приличных тем.

Корысть и подлость, лизоблюдство,
Хищенья, карты, казино.
Определяю... проститутство,
Но им, поверьте, все равно.

Чем тех лечить? Лекарства нету.
Пороки вгрызлись в их сердца.
И за кровавую монету.
Те продадут детей, отца.


Рецензии