Аделия Волшебница

Девочка из звёздного учебника
Яркая звезда в созвездьи Роз
Ученица Доброго Волшебника
Ты сильней любых угроз и гроз

Все на свете станции конечные
Вот и мне пора сказать: «Прощай!»
Продолжай творить картины вечные
Не завидуй и не обещай

Многое тебе ещё откроется
Ты из лучшей Школы на Руси
Всё пройдёт и сердце успокоится
Но не верь, не бойся, не проси

Ждёт меня последняя лечебница
Побоку и турки и Синай
Солнышко! Аделия Волшебница!
Я на Бэ шестьсот двенадцать. Знай!


Рецензии