Оптимист

Я лист осенний
На снегу
Что происходит
Не пойму
Снежинкой белой стать
Не суждено
Листком зелёным
Пробудиться больше
Не дано.
И лист осенний
Гордо голову поднял
На небо посмотрел
И ветру на руки упал
Душу свободную
Нельзя ведь затоптать
Будем летать!
Будем летать!


Рецензии