Мечты понесло

Ты хочешь писать, что скучал и мечтал,
Но руку одернул, закатились глаза.
Не можешь  так просто, начать разговор,
Она занята,
Убираешь курсор.

Всё думаешь ты, о том, что могло
Пойти всё плану, мечты понесло.
Ты взял её за руку,
Обнял, подмигнул
И плечи девичьи к себе притянул

Глаза её небо, окутали вновь,
Ты в них растворился,
Душа в потолок.

Руками касаясь, повторяя изгиб,
Дыхание срываешь, одежда вся вниз.
Вдыхая на коже её аромат,
Ты понял в чем сладости жизни, азарт.

Блаженство за вами идёт по пятам,
Оно настигает, весь мир по палам.
Вдвоём достигаете вершины небес,
Но тут ты вдруг вспомнил, что всё это блеф.

Реальность так быстро настигла тебя,
Дурман растворился, открылись глаза.
Смотря во всё стороны, ищя небеса,
Ты понял, что выдумал... Покатилась слеза.


Рецензии