Две тысячи двадцать четвёртый

Две тысячи двадцать четвёртый
Напишет программу любви!
Любви безусловной аккорды
Уже зазвучали – сорви
Программ бестолковых оковы!
Вольёмся в реальность свою,
Где код осознания новый
Основан на мысли: «Люблю!..»

25.12.2023


Рецензии