Молодость

Она ушла так незаметно,
Мне не сказав "прости -прощай".
И стало как-то все бесцветно.
И голос чей-то "Привыкай!

Не ты одна ее лишилась,
Со всеми это и всегда.
Ты, вижу, очень огорчилась-
Не будешь больше молода".

И , к сожаленью , это правда.
Теряем молодость мы все.
Наш путь один и безвозвратный.
Ничто не вечно на Земле.

И все вопросы безответны.
Ведь ясно- молодость не жди.
Она ушла так незаметно,
Мне не сказав "прощай-прости"...

25.12.2023


Рецензии