В веществе загадочном дивных проявлений...

В веществе загадочном дивных проявлений.
Существует край в зимнем измерении.
Средства предназначены для всего хорошего,
Что бы вся земля, удивляла многих.

Сказочные свойства из всего возможного,
Где в таком деянии, стало всё особенным.
В тех масштабах многих, долгих километров,
Выпадают снова, все снежинки с неба.

В общем сопричастии атмосферы благостной,
Стал мороз крепчать, потому что - надо.
Что бы в разумении свойственных видений,
Всё пейзажи стали, будто бы волшебными.

                25.12.23


Рецензии