Истиный свет

В дни когда даже Солнце фальшиво,
Оставаться в тени - вполне справедливо:
Резонно и правильно искать не лучей,
А рядом таких же светлых людей.

Таких же как ты - кого свет ложный слепит,
Кто явно в модные дамки не метит,
Но в ком есть огонь настоящий добра,
В ком много от сердца исходит тепла.

В тени с таким быть - явно лучше обоим,
А много таких, так легче оспорить
Неприродный источник свечения зла -
Истиным светом всесильна душа!


Рецензии
Светлый привет от моей души, Ольга!...

Олег Пчелинцев   25.12.2023 15:14     Заявить о нарушении
Поймала, Олег ;) смыСЛоВОлНАчало🙂

Ольга Кузнецова 27   25.12.2023 18:53   Заявить о нарушении