Хруст, позёмка снежная, ясная луна

Хруст, позёмка снежная,
ясная луна,
Фонари безбрежные,
ночью не до сна.
Звёздочки считаю,-
мысли невпопад...
Тайно ожидаю
случайный звездопад!

Все мои желания
понятны и просты.
Курантов бой, шампанское,
бенгальские огни.
Что будет? Всё ли сбудется?
Надежд глаза полны!
Пустое позабудется...
Жду счастья и любви,

Здоровья, мира, радости,
желания творить.
Чтоб было с кем те радости
с любовью разделить.
Весёлых песен юности
не забывать слова,
От счастья и возможностей
пусть кругом голова...

Хруст, позёмка снежная,
ясная луна,
Гирлянды разноцветные,
Сегодня не до сна.
В свои права по свету
вступает Новый год,
Подарки ждут, приветы.
Мой тост: -"За Новый год!"

Декабрь 2023


Рецензии
Почерпнула здесь новогоднего настроения.)

С наступающим, Оля!

И пусть новый год непременно будет счастливым для Вас. 🌲❤️

Бочарова Светлана   28.12.2023 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! Благополучного года! С наступающим Новым годом!

Казакова Ольга Васильевна   28.12.2023 09:37   Заявить о нарушении