Аделия Искусница

Знаешь сколько раз я пересматривал
Этот фантастический прокат
На него подсел ледовый атриум
Пропустив рассвет под рёв рокад

Пред тобою сакура распустится
И на флейте водосточных труб
Милая Аделия – искусница
Ты ноктюрн сыграешь нам в ютуб


Рецензии