Я возьму своё солнце в ладони

Я возьму своё солнце в ладони.
И лучами бездонной любви
Оживлю все дороги рождённые
В первый день новогодней зари.
В благодарности к дням уходящим,
Я зажгу отпускную свечу.
Я сегодня живу настоящим!
Песнь любви всем истокам пою!
И для всех,кто лучи мои видит-
Я дарю вам души теплоту!
Моё солнце любовью насытит,
Раскрывая всех нот чистоту.


Рецензии