Вновь...

Вновь запетляла коллея,ты моё счастье,
И белой полосы натянута струна.
В дымке души,ронимой буря...
В двери стучит месяц январь и закружила вьюга!
Ты для меня одна нежнось,солнце, в сердце,
Приворожён тобою и пишу стихи.
Я возложу зтой зимой пламя любви,
Пусть будет весна в твоей душе и звук капели.
Голову закружит в танце объятий,
Мы с тобой в дикой страсти.
Ты мне нужна,как дождь в пустыне,
Хочу гореть,сошлись наши дороги.
Мне ничего уже ненадо,
Когда,ты рядышком со мной.
И синих глаз твоё блаженно,
Мне стелит на душе покой!
Я готов всё изменить...
Мне хочется с тобою ,только жить произнося слова любви,
Я падал в пропасть,но вставал...
Спасибо!милая ,ты моё спасение,
Любить друг друга ,мы обречены!!!


Рецензии