Красотка

  Ни сиськи, ни письки
  и жопа с кулак
  в такую красотку
  влюбился чувак

  он к ней из другого
  района бежит
  и дружбой с красоткой
  своей дорожит

  сначала гуляли
  с красоткой по лесу,
  но в их отношения
  вселилися бесы

  домой чувака
  не могла приводить,
  там муж чуваку
  мог бы морду набить

  с мужем красотка
  уже не жила
  почти, что в разводе
  с немилым была

  она чувака
  в лесу ублажала,
  но маленьких деток
  ему не рожала

  уж очень красотка
  была сексапильной
  и эту работу
  считала не пыльной

  у дохлой красотки
  кожа да кости,
  но мужики к ней
  валили все в гости

  сначала полижет,
  потом пососёт
  и куш немалый
  домой принесёт

  от чувака
  у костлявой красотки
  в промежности ног
  появилась чесотка

  за секс услугой
  чувак приходил
  и этой заразой
  её наградил


Рецензии