Миг совершенства столь прекрасен

Миг совершенства столь прекрасен, когда не ведаешь ты чудо,  в котором есть то постоянство что в вечности подвластно людям, - в один момент, от взгляда - крылья ты за спиною обретаешь и жизнь, та, что являлась прежней на век смысл новый обретает...


Рецензии