Посвяти мне

Посвяти мне последний свой стих
Прочитаем в дуэте для публики
Позабудем на миг о других
В этом самом последнем дубле

Я запомню его наизусть
Запишу на обложке в блокноте
И ни с кем им не поделюсь
Спрячу в сердце своём с заботой

Посвяти Ей последний вдох
Оставляя меня между строчек
Я сама, пока хватит слов
Все расставлю твои многоточия

Посвяти мне последний стих!
Я ревную тебя к читателям...
Пусть огонь уж давно затих,
Но мы оба с тобой мечтатели

Без названия, рифмы, строф
И без смысла оставь послание
Пусть там будет немного слов
Посвяти мне его как прощание

Прочитай и сотри, по памяти
Обожжённой бумаге исповедь
Как любили с тобой до беспамятства
А теперь бы забыть и выбросить...


Рецензии