Встречая Рождественский праздник

Встречая Рождественский праздник под перезвон января,
В небе бездонном ночами ярче сверкает звезда,
Нрав свой смягчили морозы, падает снег во дворе,
Кружево вяжут метели, звонко летя по земле.

В это волшебное время станет светлее душа,
Кажется, что незаметно в буднях ушла суета,
Стрелки по кругу незримо снова ускорили ход,
Словно желая напомнить, всё в нашей жизни пройдёт.

В праздник Рождественский добрый тает свеча на окне,
Чувства любовью наполнив, я повинуюсь судьбе,
В небе бездонном, как прежде ярко сверкает звезда,
И заплетают метели всюду свои кружева.

25.12.2023


Рецензии