Он придет!..

Повышает цены беспардонно
Этот наглый уходящий кот.
Не желает видеть он дракона,
Ну, а мы- совсем наоборот.

Он придет зеленый или красный,
Даже Змей Горыныч- что с того?
Главное, пусть будет безопасный
И миролюбивый заодно.

Пусть желанья добрые исполнит:
Не болеть, работать и любить,
Светом приходящий год наполнит,
Чтобы жить спокойно и творить.

Жить достойно под российским небом,
На просторах сказочной страны.
Пусть придет дракон, каким он не был-
Вдохновенным, щедрым от любви.


Рецензии