Необходимое

Человеку нужно танцевать и петь
Чтобы завтра захотеть проснуться,
А иначе им овладеет тоска.
И смерть сможет до него дотянутся

Человек должен кричать и реветь
Так чтоб слезы чертили борозды
А иначе боль, что нельзя стерпеть
Оставит следы глубже, чем розги.

Человеку необходимо  молчать.
Что бы он смог в этом шуме услышать и разобрать
Как каждый день и час
Сердце упрямо бьется за нас.

Мне же нужны настоящие чувства
Постоянно проверять не умер ли я,
Спать мало и очень чутко,
Забивая опорные колья в года

Страшно конечно сорваться вниз
Но нужно проверить  крепка ли страховка?
Выйду сегодня на крышу
или карниз,
Посмотрю
Красивая ли у  заката рисовка.


Рецензии