За все благодарю

За все, за все благодарю,
За эту первую зарю,
За тех, с кем вместе к алтарю
Я шла в наряде подвенечном,
За то, что думаю о вечном,
Хоть бессердечия ростки
Пустили корни от тоски.

25.12.2023 г.


Рецензии