Развод

В аккурат под Новый год,
Через госуслуги,
Заявленье на развод
Подают супруги:

Тётя Фая с дядей Саней
Прожили немало,
Но скукожилось желанье,
Что обьединяло.

Дядя Саня не рыбак,
Он бесперспективный -
Справиться, не знает как,
С неводом в путине.

Чтоб супружнице поймать
Рыбку Золотую -
Шансы все исчерпал дядь
Саня - под чистую.

А без Рыбки Золотой,
Ей не стать царицей -
Повелительницей той -
Клянчившей корытце.

На посылках у неё,
Был всегда дядь Саня,
А теперь на всё плюёт -
Не поднять с дивана.

Тётя Фая не в себе -
Требует развода,
Чтоб оттяпать пол избы,
И пол огорода.

Не возделывать, отнюдь,
А продать за баксы...
(Хочет тётя окунуть
Всю себя в релаксы).

25.12.23

Иллюстрация из интернета, автор не указан.


Рецензии
рынок и его обитатели...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   16.04.2024 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.