Интенсив

Если ты идиот или псих –
Никогда ты себе не поможешь.
Если будешь умнее других –
Непременно к себе расположишь!

Феликс Чуйков

24 декабря 2023 года

https://
www
.rbc
.ru/
politics/
24/
12/
2023/
65884ef99a794729a0472ff4


Войска

В плену Сирийского песка,
У фронтовых границ Донбасса
Стоят Российские войска –
Резервы пушечного мяса.

Скорей бы этот день настал:
Чтоб чмокнуть в очередь икону
И умереть за капитал –
И от души, и по закону!

А Родина пускай лежит
У олигархов под ногами
И с новой выплатой бежит
За их гнилыми потрохами.

А те, которым повезёт –
Пусть окалеченно ликуют
И пусть их ФСБ пасёт,
И пусть их штрафами шинкуют!

И пусть не вспомнят никогда
О гордой родине Советов,
Где мира Красная Звезда
Светила ярче всех ответов!

Феликс Чуйков

04 января 2022 года


Рецензии