Молитва

Жизнь такая хорошая
И такая недлинная,
Заметает порошею
Мою сказку былинную.
По кирпичику чувства она разбирает
Пусть же в мире искусства  любовь процветает!
Веры, меры, безверья перепутались вехи,
Я исправить пытаюсь моей жизни огрехи.
Пусть грехов в моей жизни немного скопилось-
Ты прости меня Боже, сделай первую милость!
Сделай милость вторую - счастья дай моим близким-
Твою руку целую и поклон тебе низкий.
А о третьей просить я вообще не пытаюсь-
Хоть остаться я в памяти вашей стараюсь.
Пусть же в мире искусства любовь процветает.
Ведь живет всяк, как может,
Верит всякий, как знает.
25.12.2023.


Рецензии