Мировой Новый Год

На Драконе деревянном,
этой Сказочной Зимой,
Дед Мороз летит к НАМ в гости ,
со Снегуркой за спиной.

Как обычно с красным носом,
и всегда навеселе.
Он летит на гиперзвуке,
словно ведьма на метле.

Дед Мороз везёт подарки.
Синь Дзень Пинь Ему их дал.
После выпитой бутылки,
и Дракона подогнал.

Ну а сани с резвой тройкой,
Кын Чен Ыну подарил,
чтобы Ёлку в Белом Доме,
ненароком завалил.

Байден хлопая ушами,
и сморкаясь в свой платок,
Клоуну из Украины,
дал финансовый пинок.

Денег нет, но ВЫ держитесь:
он Зеленскому сказал.
Дав три цента на дорогу,
в спине фигу показал.

Он бы денег дал и больше,
но в Америке калапс.
Там войной гражданской пахнет.
Выпьем же за это шнапс!

И в Гейропе не спокойно.
Еврошушору трясет.
Потому что не доволен,
еврошушорой народ.

Братья бьют врага на Фронте,
не взирая ни на что.
А в России Президентом,
догадайтесь, будет КТО?!

В Аргентине Дуралея,
выбрала СЕБЕ Толпа.
Так Союз, когда - то рухнул,
развалившись навсегда.

Но теперь МЫ повзрослели.
НАС теперь не обмануть.
МЫ же ВАМ не Украина,
чтобы снова НАС надуть.

Новый Год летит по Миру,
огибая Шар Земной.
Встреть ЕГО с открытым Сердцем,
и распахнутой Душой.

И тогда, быть может Чудо,
вдруг ворвётся в Жизнь ТВОЮ.
Всю Её преображая,
и во Сне и на Яву.


Рецензии
- Всё пройдёт, и это - минет,
как этап земной - пути:
Разум планетарный - скинет
Гордость князей на крови,
дабы Тайны все Эфира -
распознать, - во благо мира,
так свершая цель Творца -
сотворяя - Со-Творца!

Пранолог,
с улыбкой
Благодати!

Игорь Викинг-Сталкер   16.02.2024 20:20     Заявить о нарушении