Зимне весенняя песня

Это зима,
это зима, дочка
жарко в домах,
распустились почки

Это зима
звонко поют птицы
это зима
свет ясный струится

Это зима
светится солнце
из строчек
дождик шумит
яркий расцвел
цветочек

Это зима,
это зима...
а может весна?!


Рецензии