Ждать уже недолго

Ждать уже недолго:
На х.. сядет тёлка!
А потом на ёлку
Будет лезть, будеть лезь, будет лезть...

После приключений,
Взад-вперёд движений, -
Много ощущений!
Это жесть! Это жесть! Это жесть!

Стихоповод: на основе Новогодней песни группы «Дискотека Авария».

25.12.2023


Рецензии