Аделия наша Маленькая принцесса

Наша Маленькая Принцесса
Ты с планеты Хрустальный дот
Твой Париж точно стоит мессы
Дудаков Сергей твой пилот

Знаю розу зовут: Этери
Глейхенгауза – Даниил
Ты сильнейшая в мире! Верю
Что на всё тебе хватит сил!


Рецензии