Воспоминание о моей матери

Она всегда считала себя мудрой, рассудительной и сообразительной... И поэтому пришла к выводу нарядиться на Новогодний бал-маскарад в сельском ДК в костюм черта, чтобы получить самый главный приз. Правда получила третью премию, но заслуженную. Новогодний выбор не был случайным: ее дух соответствовал чертовской сущности до самой смерти. Молитвы мои за ее спасение при жизни и после смерти неотступны.


Рецензии