Вспомнилась старая советская песня

…Над страной весенний ветер веет,
С каждым днём всё радостнее жить.
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить…
«Песня о Родине». В. Лебедев-Кумач. (1939 г.)


В декабре весенний ветер веет,
Этим штутгарцев не удивить,
Как весною, души зеленеют –
Могут и смеяться, и любить.


Рецензии