Палиндромы 70

Я и Надя, Дания.

Ни фара, парафин.

Вопит с типов.

Таипов, опиат.

Мирзе незрим.

А Лиле - белила.

Нин - о пол Хлопонин.

Трапеза - Мазеп арт.

А ничто вотчина?

И Керенский: - Икс - не реки.

Событие: и ты бос.

Ник, доллар крал лодки Н.

Лит покоптил.

Лат потоптал.

До боли бил обод.

Ала пол слопала.

Юани - Синаю.

А барбарис и раб раба.

Конечно, кончено, К.

Из Ука жду джакузи.

А то пел: - Лепота!

Бабу - за базу баб.

Бузит и зуб.

Белизна - Танзиле б.

Я - Лида, Диля!

Амалия и лама.

Я и не Кения.

Артём и репа периметра.

Термит и мрёт.

Метр тем.

- И ширканусь! - Сунак Риши.


Рецензии