Возмущающий танец

Десять дней лишь до Нового года.
Двое баб и известный козёл
Клип засняли, танцуют в нём гордо
нагишом, результат, раздалось.

Изобилие хлёстких проклятий.
Что не время вот так поступать.
Есть война, без известных объятий.
И без шмоток позор выступать.

Надо было прикрыть им исподнее.
Но тогда б получилась беда,
и танцулька, предновогодняя,
не оставила даже следа.


Рецензии