Над слабыми не стоит ржать

Над слабыми не стоит ржать, тем более,
Когда они глупее и слабей
Каких-то там Скобе-евых с Попо-выми,
Что мне не по приколу, хоть убей!

Создание Господне недалёкое
Ведёт себя, как малое дитя,
Всё вертится вокруг оно да около
Две тысячи почти что лет спустя.

Не удалось у Господа, похоже, что.
И что в том проку, над убогим ржать -
Резона нет, и ничего хорошего
Покуда от него не стоит ждать.

23.12.2023 г.


Рецензии