Русское эхо - звонят колокола...

Русское эхо – звонят колокола…
Душа гуляет по просторам
И нескончаем горизонт,
Ее любви, и жизни вдоха…

И ищут сумерки глаза,
Чтоб осязать все капли мокрого тумана…
И тайна вдоха, выдоха – одна,
И давит на глаза вся кровь из неба…


Рецензии