Маньяк внутри, он знатный долболюб

Маньяк внутри, он знатный долболюб
С приветом удивительным товарищ
Начитан, обходителен, не глуп
Но вот проблему сексом не исправишь

Так озабочен внешней красотой
Размером бюста, талии и бедер
Увидет если, сам уже не свой
Куда девался полусонный лодырь

Начнет дышать, как мощный паровоз
Сверлить объект буравчиками взгляда
Вмиг станет важным боевой завхоз
Директор грозный ТМЦ-отряда

Проверить нужно полностью комплект
Наличие, условия хранения
Проинвентаризировать объект
И записать в учете отклонения

Нельзя же так - пустить на самотёк
Убрать контроль внимательный за ближним
Забиться в угол, как тупой хорёк
И на этаж спуститься самый нижний


Рецензии