Охота за реликтовыми яблонями

Ты охотишься за реликтовыми яблонями.
Как я когда-то охотился...
За такими, как ты.

У тебя всё ещё впереди.
У меня - уже дальше.

Тебе снова кажется,
Что это ещё не случилось.
А на самом деле,
Это всё уже произошло.

Ты выпала из парада времени,
И попала на дискотеку.
Твоя программа AppleTone
Отмечает, как рвётся звук,

Как обещание,
Выброшенное на берег,
Который извилистым швом
Соединяет Прошлое и Будущее.

А ветер времени
Выпускает мечты на волю
И спрашивает:
Не слабО ли сделать лицо попроще?
Посмотри в зеркало,
И... Увидишь лицо Свободы.

Этот ветер бывает насмешлив.
Но он любит тебя
Такою, какая ты есть

*
*
*
Спасибо группе FAUN за песню Mit dem Wind
Клип по ссылке https://www.instagram.com/p/C1PpX5oC5xw/


Рецензии