Скоро Новый год

Каждый Новый год мы ждем, как чудо,
Жизнь свою стараясь изменить,
Не страшна погода и простуда,
Праздник нам не смогут отменить.

Мы живем той призрачной надеждой,
Загадать желания хотим,
Соберемся за столом, как прежде,
В сказку этой ночи улетим.

Бой Курантов- радость обновленья,
Даст нам шанс все изменить в судьбе,
Ждем невольно этого мгновенья,
Чтобы счастья пожелать себе.

Елка пусть мигает и искрится,
За столом родные и семья,
Но всегда есть цель к чему стремиться,
Без чего прожить никак нельзя.

И пусть в прошлом что- то и не сбЫлось,
Но теперь иначе все пойдет,
Чтобы с нами после не случилось,
Это не сейчас произойдет...

Хочется любить и в счастье верить,
Лучше и добрее сразу стать,
Полной мерой радости отмерить,
От обид и боли не страдать.

Пусть всем Бог пошлет о чем мечтаем,
Чтоб огонь душевный не погас,
Но все то, чего себе желаем,
В основном зависит лишь от нас...

Подведем за год мы все итоги,
В Новый год лишь лучшее возьмем,
С новой Верой по своей дороге,
В будущее смело мы шагнем.


Рецензии