Предновогоднее... 2023г

Да будет улица светла!
Везде!
У вас!
И в вашей Жизни.
Да не пройдут вас
Счастье и Луна,
И чтобы сказочные сны
Всегда вам снились!

Да будут все Благословенны!
И Словом радостным
Владеют!
Пусть будут Светлыми
Дела!
И мысли те, что Душу греют!

Да будет радостен
Ваш Дом!
И стены в доме.
И Вы, семья
И дети ваши в доме том
Пусть скрасят ваши дни!
Мгновенья ваши!
И в доме том
Да будет Изобилья Чаша!

Пусть будут счастливы
Друзья!
И близкий круг!
Общенье ваше!
Пусть будет
Сердца Песнь
Звучать всегда!
Что может лучше быть?

Жизнь будет краше!


Рецензии