Импотентам демократической науки - продолжение

Так как человечество живёт в мире денежных отношений, что привело к разнородности понимания смысла жизни, где ценность её нельзя и невозможно измерить, зато, можно измерить (посчитать), количество ошибок (погрешностей в непрофессионализме), сделанные лицами, отвечающими за Климат.

Деньги, которые они получают, взымаемые из карманов граждан, за их прогнозы, что не сбылись, должны быть возмещены. Так как придумали, сами же для себя статистику, по которой надо угадывать погоду, а она им показывает дулю (образно), то и данные с несбывшимися прогнозами в изменчивом Климате - зафиксированы.

А это означает, что "зловещий" принцип Оккама, что как раз относится и к явлениям природы, что на данном этапе не поддаются ни каким воздействиям людей не имеющих фундаментальных знаний о Законах Эфирной физики: закрытая тема в научном мире денежных отношений, то и ответственность за незнание этих Законов, а также Постулатов ННП, несут должностные лица.

Соответственно: все главные Климатологи государств, будут в будущем подметать улицы и дворы (палец в небо, не лопата в зубах), до изучения до подлинно всего материала фундаментальной науки. Так как деньги, есть продукт ценности вашей цивилизации и забирать дело неприемлемое, для наказания. А вот тяжёлый труд, в самый раз.

Кружит метель не просто так,
Как и вода сбегает по долинам.
И человек одевший фрак,
Не знает, что давать скотинам.

Как выглядят продукты в поле, в огороде,
Ведь лучше знать статистику: быть деньгами "польщённый"
И быть на пике славы: болеть глазами - в моде.
Потом всю жизнь, один, как прокажённый.

А Разум будет жить с друзьями!
Кружится мыслями в "эфире" ощущений,
И вечно вечного смотреть здоровыми глазами,
Как мир рождает Благо: растущую разумность поколений!

(24.12.23г., 22:23, город Бытом, Польша)

https://uer.org.ua/index/nachalnye_obrazy/0-19
«Начальные образы» для понимания о "Новом мировоззрении"
 


Рецензии